我校举行第三十三届运动会

来源:体军部 胡文淑发布时间:2022-11-02
浏览次数:10

10月27日-28日,我校第三十三届运动会在朝晖校区举行,来自29支代表队的3000余名师生参加了69个项目的比赛。学校党政领导班子成员出席开幕式。校党委书记蔡袁强宣布开幕,校长英国威廉希尔公司在开幕式上致辞,校党委副书记陈杰在闭幕式上致辞,副校长虞晓芬主持开幕式。

校运会期间,全校师生深入学习贯彻党的二十大提出的“青年强,则国家强”“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”等要求,团结协作,超越自我,以实力和活力参与各个项目,追求卓越,拼搏不息,赛出成绩,赢得荣誉。全校教职工还进行了《工大同心》工间舞团体表演赛,展现工大教职工风采。? ?

获学生团体总分前8名的学院依次是:之江学院、机械工程学院、管理学院、计算机科学与技术学院(软件学院)、教育科学与技术学院 (职业技术教育学院)、化学工程学院、信息工程学院、设计与建筑学院。获教工团体总分前8名的依次是:之江学院、校机关、资产经营有限公司、化学工程学院、计算机科学与技术学院(软件学院)、药学院、绿色制药协同创新中心、机械工程学院、容大后勤集团。获“体育道德风尚奖”的6支学生代表队是:药学院、绿色制药协同创新中心、生物工程学院、管理学院、机械工程学院、材料科学与工程学院、信息工程学院;6支教工代表队是:食品科学与工程学院、公共管理学院、人文学院、化学工程学院、容大集团、校机关。

蔡袁强宣布运动会开幕


英国威廉希尔公司致辞


开幕式现场


开幕式现场


《工大同心》工间舞团体表演赛


比赛现场


比赛现场


比赛现场


比赛现场


比赛现场


比赛现场


比赛现场


颁奖仪式