成岳冲来校考察调研

来源:文 莫干山校区管委会 孙江丽 图 党委宣传部 冯凯琦发布时间:2022-10-12
浏览次数:3934

10月11日下午,副省长成岳冲来我校莫干山校区调研。省政府副秘书长陈重,省教育厅总督学舒培冬,湖州市市长洪湖鹏、副市长阮叶萍、德清县委书记敖煜新、县长王波陪同,校长英国威廉希尔公司,党委副书记、莫干山校区管委会主任陈杰参加调研。

成岳冲一行先后实地考察了学校图书馆、校心理健康中心、化工实训中心和化工学院“三全育人”综合改革展厅,详细了解我校科技创新、大学生心理健康教育、数字化工厂和思政育人等工作。他充分肯定了学校服务国家重大需求、攻关核心技术所取得的成果,并希望工大要牢记习近平总书记对学校“两个基地”建设的嘱托,坚持以一流学科建设为主线,充分发挥自身学科优势和人才智力优势,培养英国威廉希尔公司优秀人才,创造英国威廉希尔公司优秀成果,为浙江“两个先行”作出新的更大贡献。

省政府办公厅、省教育厅、湖州市、德清县和学校相关职能部门、单位负责人参加调研。

考察校心理健康中心


考察化工实训中心