英国威廉希尔公司浙江省中小学教师资格考试期间屏峰校区交通管理的通告

来源:屏峰校区管委会、保卫处发布时间:2022-05-13
浏览次数:14

各位师生员工:

受浙江省教育考试院委托,我校承担了浙江省中小学教师资格考试面试考点工作。考试于5月14日(周六)至5月15日(周日)在屏峰校区举行。为确保疫情防控期间校内安全有序,现将考试期间校区交通管理措施通告如下:

一、考生交通指引

1.图书馆前主大门西侧道路至教学二期路段作为本次考试校外考生通道;其他校门均不作为校外考生通道。

2.博易楼与仁和楼之间的道路设置为校内考生通道。

3.考生凭准考证、身份证,经测温、查验健康码、行程码、核酸检测阴性证明,查验无误后进入校园。

4.考生乘坐的自驾车、出租车等车辆在校门外即停、即下、即走,车辆和陪同人员均不得进校。

二、进出校园人员、车辆管控措施

1.师生员工请从1A校门、生活区校门进出校园。

2.郁文楼、法学楼设为考场(考室),楼宇及周边道路实行封闭管理,禁止车辆及非考试人员进入,请广大师生尽量避开考试及周边区域。

感谢各位师生员工的配合!